Могут ли корзина или вилка давать подобный эффект?

Да еще под вечер,как на зло случилось.
 Да еще под вечер,как на зло случилось.  Завтра начну ревизию с привода.
 Завтра начну ревизию с привода. Как только пытаюсь завести на нейтрали-пару секунд покрутит и дальше жужжать!Значит дело не в нем?Вообще странно
 Как только пытаюсь завести на нейтрали-пару секунд покрутит и дальше жужжать!Значит дело не в нем?Вообще странно  Может я чего то не понимаю?Но если это бендикс сломался то он должен и на скорости когда заводишь вылетать,так ведь?
 Может я чего то не понимаю?Но если это бендикс сломался то он должен и на скорости когда заводишь вылетать,так ведь?

по сравнению с нашими большие!!!Alexey82 писал(а):у нас на улке ночью -17,днем -10.Это разве холода?
 у меня эта фигня приключилась при - 5-7..(ночью)
 у меня эта фигня приключилась при - 5-7..(ночью)

У вас сухой климат, а начиная от башкирии к центру сырой, и при -5-10 уже холодно.Alexey82 писал(а):У нас -15 это считается так,прохладно.Нормальная зимняя погодка.

А со сцеплением оказалось то,чего меньше всего ожидал-подвел новый РЦС,который менял месяц назад,потек.
 А со сцеплением оказалось то,чего меньше всего ожидал-подвел новый РЦС,который менял месяц назад,потек.  Больше никогда не стану покупать запчасти фирмы Фенокс.
 Больше никогда не стану покупать запчасти фирмы Фенокс.