Это я к тому, что
было бы вероятно ещё хуже.esveka писал(а):Была даже шальная мысль в один момент... Хотел махнуть Бош на родной...
было бы вероятно ещё хуже.esveka писал(а):Была даже шальная мысль в один момент... Хотел махнуть Бош на родной...
Да хз... Все это ведь визуально... Данных-то нет. Кроме-того, какая только хрень в голову не полезет, когда тормоза не удается сделать) И про то, что Бош не исправен, тоже думалось. Тормознухи только литра 3 ушло...436 писал(а):Да ладно! У Боша внутренний диаметр больше, чем у родного => при том же ходе педали больше жидкости выдавливается - как может не хватать?
Это приквел от создателя "402ой за 120к"?esveka писал(а):PS. Почему-то сейчас вспомнилась темка про то, как чел родные волгины тормоза чё-то за двадцатку отремонтировал. Какая-то жуткая эпопея была...
Нет, не подойдут. Никак. Только с заменой кулака в сборе на 3110.Евгений7 писал(а):Может подойдут одноцилиндровые от ГАЗ-3110,3102,31105 или от ВАЗ-2112 R14, применяемые с вентилируемыми дисками ??? Если подойдут, то поставлю ли их напрямую, без переделок ?
Нету) С 31029 можно примкнуть к любому волгоклубу и никто тебя не пошлет.... Ибо некуда)Евгений7 писал(а):Кстати, Вы случайно не знаете есть ли клуб любителей ГАЗ-31029, а то машина есть, а любителей нет что-ли ?
Lomonosov24 писал(а): И самое главное всю эту переделку можно сделать и зарегестрировать нафоткав и послав в ПТИА-ФОНД или НАМИ.
Плохо мне. Все плохо-плохо-плохо. Мне срочно нужно в ПТИА-фонд. Мне раньше некогда было, а теперь я его обожаю.VolgaDriver-52 писал(а):esveka, что с тобой?
кто сказал что 22мм толщина?VolgaDriver-52 писал(а):Но размеры должны быть 22 мм и 280 мм