Прочитав данную тему решил и я се поставить сей девайс, как пологаеться купил данный переходник фильтр от 406-го приехал домой и тут началось самое интерестное :при сращивании этого девайса с двигателем расти он отказался и пришлось подтянуть посильнее что бы масло из под него не сопливилось, это оказалась ошибочное убеждение т.к. резьба на верхней шпильке сорвалась, после снятия, выкручивания старой и вкручивания новой шпильки резьба уже в самом переходнике (та которая большая верхняя ) не выдержала и оказалась на пустотелом болте
, при установке второго купленого переходнего случилась та же беда при затяжке из под медных колец потекло масло, второй затяжки резьба не выдержала и осталась на болте
,я решил не сдаваться и купив третий "девайс" окуратнейшим образом начал ставить благодаря чудодейственной силе герметика и "какой то там матери"
все сраслось с первого дубля правдо ставить "прекрастные" медные кольца я не решился и затянул без этой важной детали , сраслось как надо честно говоря желаемого результата в повышении давления масла я не достиг но наконец то ки победил все эти сопли на шлангах, кранике и стакане. Еще плюс в том что теперь у мя краник прямо под рукой около свечи первого цилиндра
. Вся эта операция обошлась в 850 рублей (три переходника плюс шайбеночки) .... Стоит ли овчинка выделки еще надо подумать......