Ну ты многого не умел до покупки Волги. Согласись.esveka писал(а): ни лить, ни варить я не умею
Было-бы желание. Остальное - дело наживное.esveka писал(а):И приспособ для этого у мну никаких.
Ну ты многого не умел до покупки Волги. Согласись.esveka писал(а): ни лить, ни варить я не умею
Было-бы желание. Остальное - дело наживное.esveka писал(а):И приспособ для этого у мну никаких.
Соглашусь и не соглашусь. Дело в том, что Волги у меня всегда были. Это третья. Я просто не вникал, не лазил никуда особо. Отвалилось-прикрутил.Scy.thian писал(а):Ну ты многого не умел до покупки Волги. Согласись.
Может, и желания нет пока. А может, приспособ и навыков использования. А может, эпоса и эроса еще с машиной полно предстоит. Короче, не готов я к этому.Scy.thian писал(а):Было-бы желание. Остальное - дело наживное.
Это сегодня оно "от балды"esveka писал(а):Так, от балды, щелкать да замерять...
..короче,ты ведь уже задумал переходниГ варитьesveka писал(а):Может, и желания нет пока. А может, приспособ и навыков использования.
Не, это слишком глобальная херня. Если б задумал, забрал бы Эдель, пока отдавали)Сергей 33021 писал(а):.короче,ты ведь уже задумал переходниГ варить
Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее.esveka писал(а):Если б задумал, забрал бы Эдель, пока отдавали)
Дык, даром отдавали. Но при условии желания ваять переходник))) Я пока это условие выполнить не могу)Sebastian писал(а):купи.
..значит мы не увидим эделя на 402esveka писал(а):Я пока это условие выполнить не могу)
Вот уж беда какая) Горе, прям, безутешное))) 402-ой, поди, и не насосетСергей 33021 писал(а):..значит мы не увидим эделя на 402
После определенного рубежа увеличения диффузоров карбюратора Самым Узким Местом в каналах впуска станет щель клапан-седло. Понадобится увеличивать подъем клапана.esveka писал(а):Вот уж беда какая) Горе, прям, безутешное))) 402-ой, поди, и не насосетотрытие вторых заслонок вторичных камер)
Абидно...esveka писал(а):Дык, даром отдавали. Но при условии желания ваять переходник))) Я пока это условие выполнить не могу)
Да увеличен уже. 11,4. Почти 90-градусный загиб канала к этой щели - вот поистине узкое место.shtepsel_ писал(а): Понадобится увеличивать подъем клапана.
Неа) Правда.Scy.thian писал(а):Абидно...
Да.
ну ничегоScy.thian писал(а):Абидно...esveka писал(а):Дык, даром отдавали. Но при условии желания ваять переходник))) Я пока это условие выполнить не могу)
Да.
esveka писал(а):Вы снег-то видели вообще? Когда-нибудь?)))
Хорошо идетScy.thian писал(а):В деревню сегодня ездил:
у нас тож прям весна,давно уже все потаялоesveka писал(а):Вы снег-то видели вообще?
Scy.thian писал(а):Погода благоприятствовала.
Смахнул сглотнул суровую мужскую слезу слюну)))Сергей 33021 писал(а):у нас тож прям весна,давно уже все потаяло
shtepsel_ писал(а):Scy.thian Дорога в деревню - зачет :)
Заодно и прокладку правильную поставь.Сергей 33021 писал(а):двигло сапунит да и пора уже наверно,двести с копейками проехал после замены цпг
..какую именноesveka писал(а):прокладку правильную поставь.
Поставишь правильную - еще лучше жаловаться не будешь. Тока моднявую с герметиком не покупай.Сергей 33021 писал(а):вроде не жалуюсь
..я заинтрегован..esveka писал(а):Поставишь правильную - еще лучше жаловаться не будешь
У меня задние фонари полностью на диодах (делал правда не сам). На задний ход стоит три мощных диода на алюминиевой пластине (радиатор типа). Светят пипец как. В хорошем смысле. Как противотуманки где-то, со стоком не сравнить.esveka писал(а): в освещение заднего хода поставил. Светят, как фары
losik писал(а): Как противотуманки где-то, со стоком не сравнить.